Здесь Вы найдете много интересного !

Здесь Вы найдете много интересного !
Мой плюшевый магазин

вторник, 18 июня 2013 г.

ДЕНЬ 16 . КУКОЛЬНАЯ СКАЗКА )))


Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
                                                                                                           (Г.Остер)

Сегодня мы знакомимся с автором, который мастерит руками замечательные создания: авторские куклы - сказочные персонажи , мягкие игрушки: и плюшевые и из войлока, деревянные игрушки, и создает очаровательно-уютные домики  и калейдоскопы :)  
Все работы этого автора - куклы, звери, кадаврики и даже кукольные дома удивительно уютны и «соразмерны» нашей с вами жизни, с ними хочется играть.
Все ее работы — и мягконабивных зверей из флиса и плюша, и валяные игрушки, и, конечно, кукол — отличает обилие занятных маленьких деталей: тут бисер, там пуговка, здесь бант, тут оборка… Разглядывание этих творений захватывает. 

 И этот мир хрупок, как хрусталь, и таинственен, словно сказочная страна Оз, но этот мир реален, как наш с вами - мир кукол!

Работы очень добрые, милые… смотря на них хочется улыбаться. Куклы просто волшебны, утончённы, изящны.

                   ДЕНЬ 16 .

КТО  АВТОР  КУКОЛЬНОЙ  СКАЗКИ ?


Ответ, как всегда, я жду на почту osh.larchik@gmail.com с пометкой "Кто на сладенькое".

Всем желаю удачи!!!

PS  Если бы вы знали, дорогие мои, какой мучительный выбор работы для представления в игре... из сотни я выбираю десяток тех, что хочу вам показать... а нужна всего одна!!!

PPS  На сегодня 22 активных игроку получили маленькую карамельку. Надеюсь, она будет вкусной и полезной. И хотя карамелька "медвежвчья", мне кажется, что и кукольникам она прийдется по вкусу, ведь они не просто так примкнули к этой игре))) А я постараюсь, чтобы следующее угощение было не менее вкусным и полезным для вас! Спасибо за игру, спасибо за эмоции, и за то, что вы есть!!!

Комментариев нет: