Здесь Вы найдете много интересного !

Здесь Вы найдете много интересного !
Мой плюшевый магазин

воскресенье, 16 июня 2013 г.

ДЕНЬ 14 - АРТ и ШОК

************
PS Девочки, остается две недели до часа Х, когда станет невозможно подписаться на чтение понравившегося Вам блога, а также продолжить читать посты тех, к кому Вы уже подписаны в постоянные читатели.

Вы уже наслышаны о скорых изменениях в блогах?  

Внимательно читаем мою запись  "Прощай, Google Reader! Где теперь читать новости, статьи и посты из блогов?"  и комментарии

Заходим в гости Наталье и переходим по ссылочке сюда

И к Наталье  и к Алесе  

И читаем эту статью  Ищем альтернативы Google Reader

 

Сегодня я хочу познакомить вас с еще одним мастером, чье творчество очень разнообразно: кулы от марионеток до тиражных кукол, BJD и Blythe. Мастер делал даже кукольные домики стандарта 1:12, пробовал себя в создании авторских игрушек - мишек и их друзей.

Но сегодня у нас куклы... особенные куклы -  сложные образы и готическая эстетика  , они  больше похожи на персонажи фильмов ужасов, чем на милых, позитивных, розовых пупсов. А ведь свое вдохновение автор черпает вовсе не из жутковатых ужастиков: на создание подобных персонажей его вдохновляют современные сказки, мультфильмы и художественная литература.  Но, ведь, искусство куклы не должно ограничиваться рамками традиционных (если не сказать стереотипных) образов… Многогранность всегда интереснее «проторенных тропинок»…

            День 14

                                                         КТО АВТОР РАБОТЫ ?


Ответ, как всегда, я жду на почту osh.larchik@gmail.com с пометкой "Кто на сладенькое".

Всем желаю удачи!!!