Здесь Вы найдете много интересного !

Здесь Вы найдете много интересного !
Мой плюшевый магазин

понедельник, 9 марта 2015 г.

Realistic медведь на четырех лапах.


ВЕСНА , ВЕСНА , ВЕСНА !!!
Из берлоги после долгой зимней спячки вышел этот брутальный медведь и поздравляет всех с ВЕСНОЙ !!!

Я хочу познакомить вас с моим экспериментом - Realistic БУРЫЙ медведь на четырех лапах, это второй такой скульптурный медведь, так сказать новинка 2015 года ;-) Давно хотела сделать мишку стоящего на всех лапах, но при этом хотелось чего-то в моем стиле и обязательно из плюша. Долго изучала фотографии, рисунки и выкройки, и вот наконец рискнула! Первым был вот этот красавчик


Он как-то быстро "вылупился" и так же быстро сбежал от меня, и не куда-нибудь, а на другой континент, в Америку )))) 
Я немного растерялась, даже не успела толком оценить его "фируру", но немного поработала с выкройкой и появился второй - бурый мишка. 
Кстати, стоят оба отлично, ноги не "разъезжаются" даже без подставки, но и первого, и второго поставила на деревянную основу - для солидности)


По материалам - тут как всегда все мое самое любимое! Винтажный плюш ручного крашения интересного неравномерного окраса "батик". Наполнен плотно опилками без утяжелителя. После наполнения обработан по авторской технологии, что сделало наполнение монолитным и плотным без клеящего состава. 100% натуральные материалы.
Плюш красивого бордово-черного цвета, вискоза на х/б основе. Глазки - стекло. Немного состарен. Твердо стоит на всех четырех лапах. Голова и лапы неподвижны, поза статичная и не изменяется. Закреплен на деревянной подставке. Подставка тонирована и состарена.
Размер медведя от кончика носа до хвоста 24 см и 15 см от пяток до макушки. Подставка 18,5 х 11,0 х 1,8 см

Фигура реалистичного медведя будет прекрасным украшением каминной полки или книжного шкафа. Хорошо будет смотреться в интерьере кабинета, библиотеки или гостиной загородного дома.

Цена обговаривается, пересылка службой УкрПочта в любой уголок мира!

А сейчас можно рассмотреть двух медведей поближе!





А этот чуть мельче) от кончика носа до хвоста 23,5 см и 14,5 см от пяток до макушки.Подставка такая-же! Если для бурого медведя я плюш красила, то для первого использовала винтажный плюш, который под действием солнечного света и времени самостоятельно приобрел интересный неравномерный окрас.






Мне понравилось работать над этими медведями, думаю, вы скоро еще увидите таких Realistic медведь на четырех лапах ;-)




1 комментарий:

  1. Потрясающие медведи! Обе выкройки хороши. Прям мурашки по коже, как хороши!

    ОтветитьУдалить