Здесь Вы найдете много интересного !

Здесь Вы найдете много интересного !
Мой плюшевый магазин

суббота, 3 ноября 2012 г.

* * *


Прошла почти неделя после выставки Искусство куклы, а я все никак не соберусь написать хоть пару слов. Одна из причин - после недельного отсутствия надо срочно "подбирать хвосты" по работе, да и просто эмоционально "выдохлась". Лениво, во время передышки, просматриваю фотоотчеты, появляющиеся в сети, вспоминаю приятные моменты, понимаю, что многое не увидела, и со многими не познакомилась.

Стенд  "КАРУСЕЛЬСА"

Ну что сказать? Почитала я о выставке разное, многие ругают, увы... 
Озвучу и я свое субъективное мнение. Оно очень субъективно, так как на предыдущих выставках в Манеже я не бывала, и соответственно, сравнивать мне не с чем. С другими мероприятиями не буду. И так, что мне понравилось: был праздник, и была именно выставка - размеренная и неспешная, пространственная и эффектная, а не хенд-мейд-базар. Это то, что касалось кукол и инсталляций. Глубь зала была победнее, все с теми же стендиками-клетушками, правда, они были собраны в "острова" с широкими проходами для мощного потока посетителей, последних наблюдалось немного ((( сказалась удаленность выставки, избалованность москвичей ;) и, смею предположить, погода. И есть еще один момент, который и вовсе не понравился. Когда нас, одесситов приглашали на выставку, самым весомым аргументом в пользу этой поездки были заверения, что в этом году, юбилейном для Мишек Тедди, на этой кукольной выставке именно мишкам будет уделено особое внимание, будет шумно отмечен День рождения плюшевого мишки. Что-то я 27 октября этого праздника я не наблюдала.

Моя мишко-команда :)
Но не смотря на все вышенаписанное, у меня были 4 дня праздника! Я вырвалась из привычной размеренной жизни, отвлеклась от домашних забот и работы, и окунулась в мир выставки. И мое убеждение, что мы сами и только сами делаем праздник, подтвердилось! Я радовалась встречам с моими интернет-друзьями, это так здорово, после долгого знакомства через монитор увидеться в реальной жизни! О, еще я пообщалась с мастерами, чьими работами я восхищаюсь. И зря я не последовала совету Нелли Сазоновой - у меня не было списка, к кому бы я хотела подойти лично, ну не успела я в суете... и очень зря, постараюсь исправиться в будущем ;)

Еще я хочу поблагодарить девочек, с которыми я ехала на выставку и жила эту неделю - Олю Бородину и Лену Коган, Аню Дьяконову и Лейлу.
И еще я благодарю соседей нашего стенда за приятное общение, за позитив и море положительных эмоций!
Да, и еще были подарки и мои долгожданные конфетки, но об этом чуть позже )))

Скромно так скажу - не фотографировала. Есть много просто хороших и очень профессиональных отчетов в сети, кому интересно, можно побродить-посмотреть. 

Мне понравилась публикация в ЖЖ Татьяны Колесниковой, со многим я согласна.
У неё много фотографий с выставки http://photo.qip.ru/users/tata05/200659532/

Профессиональные фотоработы у Максима часть 1 и часть 2

Фотоотчеты в любимых блогах и ЖЖ:

Душевные фотографии у Веры Власовой  часть 1, часть 2, часть 3



Немного ссылок от Оксаны Сахаровой 
а вот отдельный фотоотчет, посвященный шарнирным куклам http://doll-art-bjd.livejournal.com/105341.html 
 вот тут много!!!

И очень интересно вот тут:   часть 1, часть 2часть 3часть 4часть 5часть 6

Я Вас не утомила ссылками?

Тогда до встречи!
Ваша Лариса



13 комментариев:

  1. Ларисочка привет!Очень рада была тебя увидеть!!!!Спасибо тебе за подарки!!!!!!!!!Пью чай и кофе из твоей чашечки...и тебя вспоминаю)))У себя тоже не писала еще про подарки ничего не фоткала...активно готовлюсь к выставке..делаю заказы..остались огромные 3 дома!!!!Вот ковыряюсь и ковыряюсь))))Как у себя напишу тебе скажу))))

    ОтветитьУдалить
  2. С возвращением! И поздравляю с праздником! Лариса, желаю Вам сил и вдохновения на много-много мишек и заек!
    А я сейчас пробую свои силы в пошиве мишки из вашего конфетного плюшика. Мне так нравится процесс, правда, немного волнуюсь. Спасибо за такой подарок!

    ОтветитьУдалить
  3. В некотором роде-с почином:)))))Пусть дальше выставки будут лучше и лучше:))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ларис, привет! Я очень рада нашему очному знакомству! Спасибо за массу положительных эмоций и энергии от общения и за вкуснючие подарки! Надеюсь, еще не раз встретимся и на выставках и не только!

    ОтветитьУдалить
  5. ой, как завидоваю..))) так хочу к вам!!! всепосмотреть, побродить..)) познакомится..) супер все, молодец что поехала...ссылки все не пересмотреть, у Верчика тебя видела..) созвонимся как-то..)мурр..

    ОтветитьУдалить
  6. Лариса, очень рада что было 4 великолепных дня!)))

    ОтветитьУдалить
  7. Лариса, очень жаль что не смогла приехать и увидеть Ваши красоты, пообщаться и познакомиться! У Вас столько мишуток прекрасных и даже лисичка! Здорово, что выставка была для Вас праздником, это действительно здоровов отрваться от повседневных дел и окунуться в такую чудесную атмосферу-дружбы, творчества и всеобщего праздника!
    Пусть таких эмоций было бы побольше!

    ОтветитьУдалить
  8. Ларчик! Огромное спасибо за ссылочки: с удовольствием побродила, порассматривала шедевры кукольного мира.
    Твои фотографии видела у кого-то в бложике - ещё подумала: как же здорово, девочки встретились ( ёлки! У кого же я это видела?? Вы ещё в обнимку стоите)
    А стенд у вас знатный, и зверики твои...такие повзрослевшие, разнаряженые и стильные. ОЧЕНЬ нравятся!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Какая прекрасность! Большое спасибо за обилие таких красивых фотографий! Я получила настоящее удовольствие, любуясь, и скрасила свой больничный. И позавидовала тому, что у вас бывают подобные мероприятия.

    ОтветитьУдалить
  10. И все таки это праздник! Очень интересные работы ( с удовольствием побродила по ссылкам, за что огромное спасибо!)Ваши зверики очень великолепны. Жаль что было мало теддистов, скорее всего ждут Хелоу Тедди. Очень хочется, но самой еще страшновато выезжать ,а так хочеться все увидеть своими глазами и со многими мастерами познакомиться.

    ОтветитьУдалить
  11. Witam serdecznie, jest mi niezwykle miło, że odwiedziłam moje manitowisko. Pozdrawiam serdecznie.

    ОтветитьУдалить
  12. Елена Макеенкова (ЯМИ)14 ноября 2012 г., 11:54

    Лариса! Здравствуйте! У вас прекрасные мишки, они такие теплые, домашние, так и хочется их обнять. Очень рада знакомству и рада что могу поехать с вами на выставку и потискать их. Очень хочется окунутся в этот мир и почувствовать все на собственной шкуре. Немного страшновато.

    ОтветитьУдалить
  13. Ларис, ты права: сами создаем настроение! Спасибо, что собрала ссылки вместе!

    ОтветитьУдалить