Здесь Вы найдете много интересного !

Здесь Вы найдете много интересного !
Мой плюшевый магазин

суббота, 15 ноября 2014 г.

ПОИГРАЕМ ???


Любители и знатоки классических и старых мишек, а так же все неравнодушные именно к таким мишкам!!! Это игра-задача для вас 
На фото есть два мишки. Один из них, справа, коллекционный медвежонок фирмы Steiff предположительно 50х годов, которого можно идентифицировать по фирменной клипсе в левом ухе и остатку ярлычка)


А теперь, внимание, вопрос: 

Что за мишка сидит рядом с маленьким немцем?
Что вы о нем можете рассказать?

Первые три человека, написавшие в комментариях правильные ответы 
получат от меня подарок! 
                                                                  Какой? Это пока секрет!!!

6 комментариев:

  1. Я, конечно, не большой знаток, я просто любитель :) Но мимо пройти не смогла :))) Мишечки больно хороши... Вот что мне показалось: мишка, который сидит рядом со штайфовским - это современный мишка, выполненный по той же выкройке, это сразу бросается в глаза. Выкройка, правда, была немного увеличена. Почему мне кажется, что медведь современный? Во-первых, нос. Вышит аккуратно, свеженький такой :) Сложной формы. Не похож на фабричный (хотя я, конечно, не большой знаток всех фабричных мишей). Во-вторых, на пяточках есть тонировка :) Штайфовских не тонировали, кажется. В общем, мне думается, что это современная авторская копия. Автора не смогу назвать, но почему-то мне кажется, что он может быть сделан Вами, Лариса ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, спасибо за ответ!!! Я отвечу совсем коротко - давайте подождем завтрашнего дня и правильного ответа на мой вопрос! Возможно, у кого-то еще будут ответы и их тоже хочется услышать!

    ОтветитьУдалить
  3. Ларисочка, мне почему-то тоже кажется, что это твой мишенька... просто очень уж он родственным выглядит :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо за ответ!!! Продолжение следует ;-)

      Удалить
  4. Придерживаюсь того же мнения. С первого взгляда показалось, что мишенька похож на рыжую мишку с чердачной куклой. Да и нос, наверняка вышит шелковыми нитями.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, мои блогодрузья меня больше всех радуют внимением. Спасибо!!!

      Удалить