Здесь Вы найдете много интересного !

Здесь Вы найдете много интересного !
Мой плюшевый магазин

вторник, 8 апреля 2014 г.

Золотой. Golden.


Золотой. Golden. Ищет дом с библиотекой ;-)


Мой старый новый мишка. Или так - мой новый старый мишка. 
Не знаю, как правильно о нем сказать. Родился он давно, но что-то не давало ему принять вот тот самый "законченный" вид. И вот наконец мы пришли к согласию ;-) 

Не отпускают меня старые классические медведи, наверное не успокоюсь, пока не приобрету себе настоящего столетнего старичка. А пока так... почти копия большого старого антикварного медведя - моя вольная интерпретация, уменьшенная в 2,5 раза - ростом 18 см.

Шкурка из очень красивой ткани - винтажный интерьерный бархат-щетка. Я такой держала в руках впервые, уменьшенная "копия" мохера-щетки. А еще цвет - античное золото, очень красивый медовый оттенок, играет и переливается в зависимости от освещения. Поэтому решила шить медведя именно классического, вернее приближенного к классическому по пропорциям. А чтобы шкурка гармонично смотрелась, пришлось "подгонять" и размер мишки, сохраняя основные пропорции. И небольшая вольность (я пошалила) - клин головы из пяточно-ладошечной ткани, натуральный галстучный шелк.
Малыш ищет дом, желательно с библиотекой, со старыми шкафами, заполненными старыми фолиантами. Согласен и на полочку с современными книгами, желательно "классика".  

По всем вопросам усыновления пишите larchik-osh@yandex.ua







А теперь пару слов о больном... в свете последних международных событий у меня очень плохо "рождались" мишки, не могу я ничего делать, когда душа не на месте... Этот мишка родился давно, шился с хорошим настроением, и он наполнен любовью и только положительными эмоциями. Но недавно у меня возникла проблема с ЯМ - не могу оплатить, вернее перевести оплату, поэтому все мои работы заблокированы и в ближайшее время я там появляться с новыми мишками не буду. 

Плюш в наличие есть, уточняйте, какие именно цвета и какой метраж есть. По Украине отправляю Новой Почтой, в Россию - УкрПочтой.
Вот такие новости на сегодня ;-) 


4 комментария:

  1. Лариса. Очень красивый мишка... Душевный.

    ОтветитьУдалить
  2. Лорушка, понятно, что старого-старого мишку, исключительной красоты обладателя, ты сама создала. А книги такие не иначе как выкопала из подземелий старого-старого замка?)

    ОтветитьУдалить
  3. надеюсь все разрешится несмотря ни на что....
    мишутка - очень хорошенький!

    ОтветитьУдалить